-->

Cara Menciptakan Tahu Goreng Crispy Renyah

Cara Menciptakan Tahu Goreng Crispy Renyah
Cara Menciptakan Tahu Goreng Crispy Renyah
Resep Tahu Goreng Crispy Renyah Sederhana Spesial Asli Enak. Tahu goreng krispi gurih yummy ini banyak sekali macam versi resepnya daripada pusing mengetahui diam-diam resepnya lebih baik memakai tepung bumbu kobe instan siap saji sederhana dan mudah atau siap pakai tanpa repot dan takut gagal dan jadinya kulitnya lebih garing dan dalam tahu tetap lembut dan empuk, biayanya murah-meriah dan cocok juga untuk perjuangan jualan tahu crispy.

 Resep Tahu Goreng Crispy Renyah Sederhana Spesial Asli Enak CARA MEMBUAT TAHU GORENG CRISPY RENYAH
Gambar Tahu Goreng Crispy

Membuat tahu goreng renyah ialah tantangan tersendiri ada banyak macam-macam jenis tahu renyah ini dari yang memakai majemuk jenis tepung dan kombinasi bumbu-bumbu dengan aneka rasa. Berikut kumpulan aneka resepi tahu crispy yang renyah gurih asin, dan pedas anti gagal step by step lengkap dengan cara gampang bikin sendiri di rumah ala rumahan (Homemade) yang simple gampang dan mudah untuk konsumsi sendiri atau buat perjuangan jualan tahu crispy dengan gerobak ala Abang-abang.





RESEP TAHU GORENG CRISPY


BAHAN :
  • 250 gram tahu apa saja (tahu putih biasa, tahu susu, resep tahu sumedang)
  • 80ml air
  • minyak goreng secukupnya
  • 2 bks KOBE Tepung Kentucky Super Crispy
  • 1 bks BonCabe Level 15 super pedas.
Baca Juga Artikel Menarik : Cara Membuat Tahu

CARA MEMBUAT TAHU GORENG CRISPY RENYAH :
  1. Potong tahu bentuk kotak-kotak kecil.
  2. Masukkan 80 ml air dan 40 gr KOBE Tepung Kentucky SuperCrispy dalam wadah kemudian aduk hingga rata
  3. Pastikan tidak ada tepung yang menggumpal
  4. Masukkan tahu yang sudah dipotong ke dalam campuran air dan tepung selama -/+ 10 menit
  5. Siapkan 40 gr KOBE Tepung Kentucky SuperCrispy di wadah
  6. Ambil satu per satu tahu lembap kemudian lumuri dengan KOBE Tepung Kentucky SuperCrispy kering
  7. Panaskan minyak goreng dengan api besar
  8. Gulirkan tahu ke dalam wajan besar
  9. Goreng hingga kecoklatan
  10. Sajikan selagi hangat dengan taburan BonCabe Level 15 atau tergantung selera pedas.
Advertisement